промо d_b декабрь 1, 2014 14:36 4
Разместить за 40 жетонов
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…

  • 1

разоблачитель, бля

парни со щитами и красными лентами на рукавах - это нормальные наши ребята
это они с ультрасами бодались

с такими друзьями, как ты, врагов не надо

Re: разоблачитель, бля

ага, ваши, правосеки.

(Удалённый комментарий)

а ведь всего лишь

если допустить, что с красными лентами были не правосеки, а кремлёвские спецназовцы, как сразу всё чудным образом складыватеся в красивую и ЛОГИЧНУЮ картину.
Киеву сейчас беспорядки в Одессе нужны меньше всего в жизни, а вот Москве...
И попробуй опровергнуть.

Re: а ведь всего лишь

Ну да, ох уж эти страшные москали. А Ультрас такие хорошие, коктейли молотова не готовили, в людей из пистолетов не стреляли, бей колорадов не орали, и вообще очень милые ребята когда без палок и спят.

(Удалённый комментарий)

 0 V I ;BQ F\u?:6^.25fJȃEĩEčc4XiPp gi4)k 1.d

Пожалуйста, сделайте параллельный перевод на английский!

Edited at 2014-05-05 12:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Х*ета полная!

Да-да, морды "офицеров" правосеков, которые там во время и после действа интервью давали, это на самом деле магия, их там не было.

Интересно про продажных ментов.Более продажными они когда были?В пятницу или в воскресение.




Бой за Славянск 5 мая. Фото и Видео http://rusevik.ru/ukraina/70463-boy-za-slavyansk-5-maya-foto-i-video.html 5 мая в Славянске Донецкой области украинские военные продолжили наступление на позиции сепаратистов. в плотное кольцо и продвинуться вглубь города. По данным МВД четверо украинских солдат в ходе боев погибло и около 30 ранены.

Надолго это. Правосеков, ясно - зарачят - не одни, так другие - бывшие свои. Но всех ведь их уже не постреляешь. Будет эта бандеровская сволочь снова партизанить, жечь и стрелять. Надо огородить весь укрозапад колючкой, прорыть ров с крокодилами - и пусть там жрут друг друга, сволочи.

Гадкое, человеконенавистное сволочьё. Тупое.

Есть взаимоисключающие параграфы: если на крыше были правосеки с ключами от чердака, то как там могли укрываться старики и женщины с Куликова поля (о чём рассказывает мужик в красной футболке на первом видео)

Не исключено, что этот дед - один из провокаторов. Есть еще одно видео с ним, минут за 15 ДО загона людей в Дом профсоюзов. Там он одет в военную куртку (которую во втором видео держит подмышкой) говорит с той же журналисткой о том, что надо будет идти в Дом профсоюзов и "стоять там до конца". То есть он точно знал, что сейчас прибежит толпа, и что надо будет людей агитировать забаррикадироваться в доме. А потом он ушел наверх, "потому что у него горло". О том, что он там вообще был внутри и о том, что "вышел последним" мы знаем только с его собственных слов.

Да, крыша где-то была открыта, туда ушли многие. Но уцелели немногие из них. Одна из уцелевших там - женщина на другом видео - говорит, что многократно приходили снизу и под разными предлогами звали их спуститься. А потом они видели, как спустившихся убивали уже на улице.

(Удалённый комментарий)
конечно при делах. вон видишь он на снимках в толпе демонически хохочет. а потом реет над полем боя

Да все что происходит на украине проходит под управлением под ЦРУшной хунтой

Еще один, блять, сопливый провидец в маминой кофте. Вместо того, что бы готовиться к ЕГЭ, зубрить и трепетать, он пишет всякую хуйню в ЖЖ. Ему, глядите ка, из Северной Пальмиры, внезапно стало видно, что там в Одессе было на самом деле. Его, блять, озарение посетило, муза провидения ему дала сисе пощупать, Ванга во сне приснилась и на ухо нашептала. Мудень малолетний. Лучче бы тебе Менделеев таблицу речитативом напел. Хоть какая-то польза была бы.

Хранасе у тя пукан порвало! Значит автор поста полностью прав.

Мне кажется все немного проще- на западе напирают, чтобы навели порядок вна украине, а тут всю картину портят ненавистные "колорады", собирают подписи, мутят воду, надо их разогнать; привозят ультрас, "подогревают" выстрелами, и понеслось...дольше все выходит из под контроля- пожар, все с камерами, записаны "неудобные" моменты, выложены в интернет, среди погибших одесситы.

Жалко всех...
Жалко тех, кого замучили нелюди
Но для них есть царствие небесное!
Жалко и тех, кто по-дьявольски глумился над жертвами ( "сепаратистами" )
Они скоро пойдут в ад - НАВЕЧНО !

(Удалённый комментарий)
вашей фашистской сущности тоже уже ничего не изменит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Непонятно, если дядька, который вышел последним из здания (видео в середине поста), говорит, что сидел на крыше всё время, после того, как их загнали в здание, то кто же был еще на крыше, с красными повязками, и рядом с ними на парапете стояли бутылки с зажигательной смесью, и они этими бутылками кидались?
Т.е. и те и те находились на крыше и не видели друг друга?

(Удалённый комментарий)
пахнет - пуканами.
скоро твой треснет, заманчиво.
вазилинь пока.

(Удалённый комментарий)
на видео с одесситом, который был в ДП, с мегафоном, где то на 7-8 мин справа подошла журналистка 5 канала в синем ( темном) плаще или куртке. На микрофоне нет опознавательных знаков канала.

Очень надеюсь, что среди ментов найдется порядочный человек и со временем все узнают реальную роль милиции в этих событиях. В особенности, Д. Фучеджи, он по ходу получил повышение...

Фучеджи нужно кол в жопу загнать

Ищите кому выгодно. Зачем правосекам это нужно было?
А вот попытаться "поднять" Одессу, не испытывающюю особых симпатий к сепаратистам, - самое то. Для этого можно и людьми пожертвовать.
Скорей уж беглый бывший президент оплатил услуги. В том числе и продажных ментов.

Это как так... Ладно менты, а как ПСы Януковичу продались? Видать, совсем дела плохи у ребят, уже плевать кому прислуживать, лишь бы бабки платили :))
А если серьезно, забудьте про Януковича вообще, он уже не более чем вывеска. Кому выгодно? Киеву! Хунта дала сигнал противникам и тем, кто еще не определился: "Или с нами, или на тот свет". Но мы еще посмотрим, кто там первый окажется.

Обращение руководства «Одесской Дружины» к соратника

Друзья, это надо распространить.
Заодно тут и про повязки.




Edited at 2014-05-07 19:15 (UTC)

годный вброс... сколько сейчас за разжигание платят?

примерно пять миллиардов (по подсчетам госдеповских чиновников)

Внимание! Некоторые из правосеков не только не стали одевать Георгиевские ленты, но и сохранили на себе майдановскую символику:

И что мы видим в качестве данной символики? Флажки Украины о_О
Вау, афтар, полегче!

  • 1
?

Log in